Original Love Juice Mango 1Lhttps://kalcare.s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/moch4/uploads/catalog/product/m/a/mangga_1_liter_1.jpg
https://kalcare.s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/moch4/uploads/catalog/product/m/a/mangga_1_liter_1.jpg
https://kalcare.s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/moch4/uploads/catalog/product/m/a/mangga_1_liter_1.jpg

Original Love Juice Mango 1L

Mulai dari

Rp 23.500

Anda berpotensi mendapatkan sejumlah

0

Kini Love Juice menghadirkan rangkaian produk jus buah dari buah-buahan pilihan dengan cita  rasa yang disukai yang kandungan buahnya lebih banyak, sehingga lebih tinggi serat dan tinggi vitamin C. Diolah dengan teknologi UHT yang sangat baik bagi tubuh. Buah Mangga kaya akan serat & vitamin C, sehingga produk Original Love Juice Mangga juga tinggi serat, dan tinggi vitamin C. Serat buah dapat membantu untuk menghambat lemak Jahat, memberikan berat badan yang ideal & menyehatkan pencernaan.      

Share:

Tersedia di

Penjual di Semua Kota

Deskripsi Produk

Kini Love Juice menghadirkan rangkaian produk jus buah dari buah-buahan pilihan dengan cita  rasa yang disukai yang kandungan buahnya lebih banyak, sehingga lebih tinggi serat dan tinggi vitamin C. Diolah dengan teknologi UHT yang sangat baik bagi tubuh. Buah Mangga kaya akan serat & vitamin C, sehingga produk Original Love Juice Mangga juga tinggi serat, dan tinggi vitamin C. Serat buah dapat membantu untuk menghambat lemak Jahat, memberikan berat badan yang ideal & menyehatkan pencernaan. Love Juice, Love Your Health!  

Spesifikasi: 

  • Isi 1 liter
  • Varian Mangga
  • Minuman jus  

Keunggulan:

  1. Terbuat dari buah segar
  2. Kaya akan serat (fiber)
  3. Kaya Vitamin C
  4. Kemasan praktis
  5. Halal.  

Kegunaan:
Jus  buah tinggi serat yang baik untuk kesehatan.