Cahaya Naturals Calming Balm (Eczema & Rash Cream) 30 ml
Mulai dari
Rp 45.000
Anda berpotensi mendapatkan sejumlah
0
Share:
Tersedia di
Cream yang diformulasikan khusus untuk meredakan gatal dan iritasi kulit yang disebabkan oleh diaper rash/ruam popok, biang keringat, gigitan serangga, dan eksim ringan. Terbuat dari 99% bahan alami dan diperkaya oleh tengkawang butter untuk melembutkan dan menutrisi kulit, tamanu oil untuk memperbaiki jaringan kulit (skin barrier function), serta lavender dan chamomile essential oils untuk meredakan inflamasi. Memberikan sensasi dingin untuk meredakan rasa gatal.
Cocok untuk kulit sensitif dan dapat digunakan di seluruh bagian kulit termasuk daerah wajah.
Dermatologically-tested
Aroma: Lavender, Calming
pH: 5.5 (sesuai pH kulit)
Tekstur : Cream, tidak menyebabkan lengket setelah digunakan.
Manfaat:
Cocok untuk :
Aman untuk bayi baru lahir, bayi, ibu menyusui dan ibu hamil.
Ingredients :
Water, Glyceryl Stearate SE, Stearic Acid, Glycerin, Cera Alba (Beeswax), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Camphora (Camphor), Calophyllum Inophyllum (Tamanu) Seed Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Phenoxyethanol, Menthol, Shorea Stenoptera (Tengkawang) Seed Butter, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Oil, Chamomilla Recutita (Chamomile) Oil, Ethylhexylglycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tocopheryl Acetate.
Absolutely No Harsh Chemicals:
No SLS, SLES, parabens, phthalates, formaldehyde releasers, sulfates, silicones, pewarna, fragrance, mineral oil, petroleum jelly
BPOM: NA 18210101430
Halal
Cruelty Free
Local Botanicals
Biodegradable Ingredients
Proudly Indonesian
Flare Free Warranty
Kami akan mengembalikan uang Anda jika Anda mengalami iritasi kulit setelah penggunaan produk ini. Syarat dan ketentuan berlaku.